Заказать обратный звонок
Полезная информация
18 января 2018

Преимущества LACTOSCAN анализатора молока по сравнению с традиционными химическими методами измерения.


ОСОБЕННОСТИ LACTOSCAN АНАЛИЗАТОР МОЛОКА ХИМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРНОСТИ
Время анализа Приблизительно 60, 30 сек. > 12 минут
Параметры Жир, белок, лактоза, СОМО, точка замерзания, добавленная вода, температура молока, соли, проводимость. Жирность только
Процесс Независит от квалифицированности персонала

Большая зависимость от квалифицированности персонала

Измерение Автоматическое Ручное
Стабильность Простая и надежная конструкция. Остутствие человеческой ошибки. Измерение включает в себя много аксессуаров и обработку человеком.
Погрешность 2% ~ 2.5%
Обработка образца Без подготовки проб, анализхол одных проб Центрифугирование, водяная баня, химические вещества.
Реагенты Реагенты нетребуются Опасные химические вещества. Например серная кислота.
Технология Ультрозвуковая технология Утвержденный эталонный метод
Безопасность Обеспечивает безопасность оператора Необеспечивает безопасность оператора
Стоимость Низкая стоимость и быстрота анализа пробы. Затраты на стеклотару, бутирометров, центрифуги, химии и долгое время тестирования. В итоге задержка в налаживании производства.

 

Назад к списку